你的位置 >> 首页>> 活动安排
 

抢红包、猜灯谜、许心愿、赏灯光!元宵&情人节,快来这里浪一浪!

 来源:活力鹤城  发表时间:2017-02-11 17:27
 

热热闹闹红红火火恍恍惚惚的春节马上就要过完了,这种吃完睡、睡醒玩、玩累吃的日子,我才不想结束!还想过节嗨皮,你可要抓紧了!不如趁元宵带上家人朋友来鹤山灯光节休闲一下!持续火爆的马耳山森林光舞嘉年华活动你不能错过啦!

玩法多多,乐趣多多,玩转日夜,嗨皮攻略在这里~

白日休闲

【祈福新年,好运连连】

元宵节是新年最后一天,除旧立新,为自己新的一年立一个新的目标,沾沾喜气很重要。

元宵佳节,在许愿树下为二零一七许下最美好的心愿,新的一年阖家安康、心想事成、升官

绿树红丝带,好运常在,你今年的目标是什么?昆仑山旁,许愿树上,不如趁元宵良辰美景之时,抛一个心愿上去,祈福这一年顺风顺水,大吉大利。

 

夜晚狂欢

【元宵猜谜赏灯,不亦乐乎】

说到闹元宵,中国的老传统,每逢农历正月十五,民间都要挂起彩灯,燃放焰火,后来有好事者把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。因为谜语能启迪智慧又迎合节日气氛,所以响应的人众多,而后猜谜逐渐成为元宵节不可缺少的节目!

恰逢元宵佳节,园区特别设立了游园猜谜活动,各式各样千奇百怪的灯谜等着你,既能展现你的聪明才智和代表对美好生活的向往,猜中了,还能把元宵大礼带回家。一家大小一起参与再也热闹不过啦!

有谜没有灯,我怀疑你过的是一个假元宵。或者只有几盏灯,哪够你发朋友圈呀!所以要玩就玩大的,马耳山灯光节让你大饱眼福!

说好的是鹤山鹤城马耳山灯光节,没有上千上万盏灯,没有各式各样的凹造型,怎么对得起广大游客嘞?!所以大家别担心,只管把手机的电充满,尽情地拍拍拍吧!

漫步在银河洒落般的灯光天幕下,再配上夹杂着清新空气味的山风,想想就苏胡!

梦幻童话般灯光丛林,迪士尼中的公主不都是在丛林和王子相遇的吗?

喔!对了~再过三天就是情人节了,提前穿越爱心隧道,顺便提醒一下男票也是个不错的主意啦!

【红包KTV,奖品拿不停】

如梦似幻的灯光节,一场流光溢彩又刺激不停的晚会少不了!刚好遇上元宵佳节,热热闹闹的抢红包当然也不能少!

搭建在梦幻景区内的户外超大型舞台KTV,与夜色同欢,与灯光共醉,和朋友一道,秀秀你的美妙歌喉。

勇于展示自己的人还有奖品可以拿!上台点唱一首歌,即可获得一次进入抓钱机抓取红包的机会。是的没错,抓钱机,能拿多少就看你自己了!还有更多丰厚奖品等你来挑战~这个元宵,有着数拿啦!

想要抓住节日的尾巴,马耳山灯光节放风走起啦!

这个元宵有点赞,再不疯狂,节就过完啦!

元宵活动时间:

2017211-214

赶紧走起啦!

 

 地址:鹤山市鹤城镇马耳山旅游风景区

开放时间:早上10:00—晚上21:30

   热线电话:0750-8203318

 票价  

新春期间购买马耳山森林梦幻灯光节门票

可享限时特惠价哦

学生特惠价20

(需凭有效学生证使用)

成人特惠价30

60周岁及以上老人、残疾人凭相应证件可享受与国家福利同等待遇的优惠哦~

马上点击文末阅读原文进行抢票吧!

交通方式

1.鹤山汽车总站坐108号车至北湖汽车站,转金刚至鹤城镇专线,在城西村马耳山旅游度假区下。

2.从江门坐车到鹤城镇汽车站,转鹤城镇至金刚专线,在城西村马耳山旅游度假区下

3. 在鹤山汽车总站乘车至鹤城镇汽车站,转鹤城镇至金刚专线,在城西村马耳山旅游度假区下。

自驾游方式

自驾游

导航搜索-马耳山风景区(鹤山市)

周边城市行程预估时间

30分钟左右:鹤山

1小时左右:江门、新会、开平、台山

1小时30分钟左右:佛山、顺德、广州、中山

活动预告

除了马耳山灯光节庆元宵, 212正月十六),小官田烧炮会、五星天后诞;215正月十九),城西刘三姐花炮会,鹤城镇更多精彩的客家传统大戏在等着你!

赶紧去嗨皮一下吧!

来源:活力鹤城

分享到:0