你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

3月10日起,江门这两个车站正式更名!江门街坊不要买错票!

 来源:江门新时空、江门广播电视台及网络整理  发表时间:2017-03-04 16:53
 

 江门人注意!从今年310日起,广珠铁路江门南站将更名为江门站,广珠城际江门站将更名为江门东站。大家可别坐错车了!

广珠铁路江门南站将更名为江门站

江门南站为广珠铁路上的货运站,于201212月同广珠铁路一同启用。江门站综合交通枢纽选址于江门南站,是未来深茂铁路、广珠铁路、广珠城际铁路、广佛江珠城际和江恩城际5条线路交汇的换乘站,是深茂铁路、广珠城际铁路、江恩城际铁路城际列车始发站,是珠江西岸与粤西城际客流转换的核心节点,辐射粤西地区、海南岛及北部湾地区。2017310日起,江门南站正式更名为江门站,原广珠城轨江门站更名为江门东站。

广珠铁路江门南站

江门站的规划效果图

广珠城际江门站将更名为江门东站

现在的江门站是广珠城际铁路江门支线的站场之一,隶属广州铁路(集团)公司广州南车站管辖,坐落在江门市江海区五邑路和东海路交界处,与江海区行政中心毗邻,是未来江门市民前往珠三角各地最主要的客运火车站。2017310日起,广珠城际铁路的原江门站则更名为江门东站。

广珠城际江门站

赶快奔走相告!提醒其他江门街坊,以后买车票可别买错啦!

来源:综合江门新时空、江门广播电视台及网络整理

分享到:0