你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

国家旅游局局长李金早会见江门市长邓伟根,表示将全力支持江门旅游工作

 来源:江门旅游  发表时间:2017-03-09 18:55
 

39日下午,广东省旅游局局长曾颖如、江门市市长邓伟根率队前往国家旅游局向李金早局长汇报工作,李金早局长表示,将全力支持江门市创建中国国际特色旅游目的地、创建全国全域旅游示范区和开平碉楼文化旅游区创建5A级景区工作。

曾颖如局长向李金早局长汇报,江门是著名侨乡,旅游资源丰富,旅游产业发展基础好,各项旅游工作居全省前列。江门市委市政府高度重视旅游业发展,在全域旅游、滨海旅游、景区创A和厕所革命等方面做得有声有色,希望国家旅游局对江门旅游工作给予高度关注和大力支持。

邓伟根市长首先代表江门市委市政府对国家旅游局长期以来对江门旅游业发展给予的大力支持表示感谢,并就江门市创建中国国际特色旅游目的地、创建全国全域旅游示范区和开平碉楼文化旅游区创建5A级景区等工作进行了汇报,期望国家旅游局对江门下一步的旅游发展继续给予大力支持。

李金早局长对江门市旅游业近年来所取得的成绩表示赞赏,并指出,党中央、国务院高度重视旅游业发展,我国已进入大众旅游时代,旅游业正迎来前所未有的发展良机。江门市有丰富的旅游资源和独特的侨乡文化,相信江门旅游在广东省旅游局和江门市委市政府的正确领导下,将大有作为。并表示,将全力支持江门市创建中国国际特色旅游目的地、创建全国全域旅游示范区和开平碉楼文化旅游区创建5A级景区工作。

国家旅游局有关司室负责人,江门市委常委、宣传部长周惠红、江门市政府秘书长张璐、开平市市长庞正华、江门市旅游局局长邝积康等参加了会见。

分享到:0