你的位置 >> 首页>> 地方特色
 

震撼美!刷爆朋友圈的黄花风铃又开了,邀你用上帝视角看花海!

 来源:江门旅游  发表时间:2017-03-10 18:39
 

南国早春俏,花儿竞艳在枝头。黄花风铃木开得正欢,油菜花尽情舒展,那黄黄绿绿的颜色,是生命的交替,是南国早春的诗意。三月的江门,就是金黄色的!!您喜欢吗?

彭伟宗 摄

江门的黄花风铃木又开始盛放,趁着花期,约上父母、孩子、恋人、朋友……从蜗居走进春天里,寻求一份看花看风景的情致,不辜负属于江门的春暖花开!

彭伟宗 摄

欧乐思 摄

这满城的金黄色花卉——黄花风铃木,犹如一夜春风来,疯狂绽放,铺满了你我的视野,诱人、亮眼又不失优雅。

欧乐思 摄

早春三月,黄花风铃木开花来报春,最好的风景就在眼前。约上三五知己,徜徉在一大片的黄花风铃木下,眼前美景,加上身边的密友,走在路上都特别心旷神怡~

彭伟宗 摄

在车水马龙的道路两旁,黄花风铃木努力绽放鲜黄色的花颜,也吸引着过路的行人与车辆,在忙碌的步调中,稍为停顿,只为截取江门最美丽的一方风景。

彭伟宗 摄

现在市区几个赏花点的黄花风铃木刚刚开花,可以看到枝头上还有很多花苞。黄花风铃木只有十来天花期,想要看到它真实容貌的,可要抓紧时间了哦~

彭伟宗 摄

欧乐思 摄

虽然江门最近的天气都比较炫酷,但那一抹金黄色却能让人暖意融融~~那么,这个周末约起吧!

彭伟宗 摄

欧乐思 摄

赏花攻略

花期:3-4

地点:发展大道、天福路、白水带景区、东湖公园、釜山公园

错过了就要再等一年了!!!

与亲友们约起来赏花吧!

或者将航拍视频分享出去,

在指尖上的手机提前与ta赏花......

分享到:0