你的位置 >> 首页>> 公告通知
 

关于组织市旅游安全专责小组开展2017年防汛备汛联合督查工作的通知

 来源:江门市旅游局  发表时间:2017-04-05 11:48
 

江旅〔2017〕81号

市安监局、体育局、国土局、气象局:

根据《广东省人民政府办公厅关于开展2017年汛前防汛备汛督察工作的通知》(粤府明电[2017]53号)及市三防办要求,为全面做好2017年防汛备汛工作,充分发挥市安全生产委员会旅游专责小组的作用,进一步强化我市防汛备汛检查工作,有效降低灾害风险,确保游客和经营单位员工生命安全,我局决定在4月中旬对各市、区有关旅游经营单位开展防汛备汛自查工作的基础上开展联合督查,现邀请贵单位派员参加,有关事项通知如下:

一、督查时间

4月13至14日

二、督查方式

听取汇报、查阅资料和实地督查

三、督查工作组成员

组长:市旅游局副处以上领导

成员:市旅游局、安监局、体育局、国土局、气象局各1名科级以上干部。

四、督查地点:台山市、鹤山市

请市安监局、体育局、国土局、气象局选派业务能力强的同志参加督查组工作,于4月7日12:00前将报名回执(附后)传真至市旅游局行管科。

联系人:黄庆明,电话:3858293,13924688603,传真:3522662。

江门市旅游局

2017年4月5日

(点击查看通知原文)

分享到:0