你的位置 >> 首页>> 活动安排
 

为夏日上个色!超炫的"彩跑"活动来到大江门了,约pao吗?

 来源:爱必侬泉林酒店及那金谷景区  发表时间:2017-08-19 17:18
 

 色彩是最繁复的欲望

生活是最繁复的色彩

缺少色彩的生活怎么行?

赶紧为夏日上个色!

超炫的"彩跑"活动来到大江门了,

pao吗?

不疯狂不青春

你的青春怎么可以缺少彩跑呢

泉林彩跑,快乐享受

恩平爱必侬泉林酒店?那金谷景区Colour Run

924日约定你

在这场没有硝烟的战争中

你准备好了吗?

★彩跑运动后还可以温泉

身上的粉末能够洗掉,赛后越快清洗越容易洗干净。建议晚餐后泡水禾田温泉,温泉既能消除疲劳又能美容养颜。

恩平是全国温泉之乡,结合师法自然、天人合一的设计理念,以中国传统养身文化及现代医疗保健科学融合,水禾田温泉是全中国独一无二的原生态稻田温泉。温泉区内数十个极具特色的温泉池,散布在特色稻田中间,融合周边的山清水秀景色和原生态自然风光,每一个温泉池景观既独特,又极具私密性。

★应该享受甜蜜睡眠啦!!

爱必侬泉林酒店?那金谷景区,旗下的纯别墅酒店、华侨公馆、水禾田温泉、那金谷景区已全部建成并投入使用。其中爱必侬泉林酒店成功中标“2017-2018年度党政机关江门地区会议定点场所,国际性的管理理念、专业化的服务水平及国际性的商旅平台,将为酒店所有的宾客提供更贴心、更周到、更国际化的旅游服务。

别墅酒店,花园式酒店大堂,风雨连廊,宛若仙境;纯别墅式酒店客房配独立游泳池,特色温泉池及前后花园;联排式别墅客房可由后花园直接进入3000平米中心泳池;奢华的建筑溶于自然之中,凝聚一股从容自在的气息。

华侨公馆,四面环绕水景和生态公园,客房均配有最豪华的布艺、家具和设施,以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条,给每一位客人豪华舒适、至尊至贵的体验; 温泉水入户、户户南北对流、超大生态公园景观阳台。

中心泳池,3000平方米大泳池围绕酒店别墅而建,加上东南亚风格的园林绿化衬托,在太阳光辉下,泳池水波荡漾,清澈透明,透过明亮的水能够看得清楚每一块瓷砖的姿态。站在池边,低头往下看,那洁净的水池似乎能把人的心灵陶醉了一样。优美的环景、动感的泉水加清爽悠闲的节奏,看到令人心动了!

★快乐无比的景区

还没玩够呢,怎么办?怎么办?不用着急小编为你找到好玩的地方了

那金谷景区,是一个集淘金体验、淘金文化、水稻文化、佛学文化、山水文化、探险猎奇及观赏、娱乐、饮食于一体的综合旅游景区,它是华南地区最原始、最具趣味和最有特色的淘金文化体验景区。

此外恩平最美潮人径、万亩泉林游船、运动基地等着你去探秘,恩平烧饼、山坑螺炖鸡汤、清蒸脆肉鲩、上汤簕菜,山坑鱼花生炒簕菜都等你来品尝.....在这里,足够你玩一个假期了~

潮人径

运动基地

万亩泉林游船

泉林皮划艇会

这样的行程是不是给你不一样的感觉呢?小编也要报名~~~~想和小编偶遇吗?快来报名吧。

我们924日在恩平约Pao

爱必侬泉林酒店?那金谷景区

1400-1800

地址:广东省江门市恩平东成镇泉林路,爱必侬泉林酒店

Colour Run线路:起终点设置在爱必侬泉林酒店,潮人径3公里High Run跑步活动。

Colour Run活动安排:

14:00-14:30   参赛者签到,分组报名,领取装备

14:30-15:00   趣味参与互动,小游戏玩耍

15:00-15:20   跑前热身运动(20分钟)

15:25-16:25   鸣笛起跑

16:40             小游戏设施继续开放、自由玩耍

16:25-17:25   跑步结束

17:40             小游戏等互动活动

18:00             活动结束,用晚餐

(除跑步活动外,其他时间可自由安排)

报名热线:0750-7778222转销售部       

恩平泉林黄金小镇导航图

交通

自驾:

广州、佛山:广佛高速开阳高速恩城出口恩平泉林黄金小镇

中山、珠海:中江高速江鹤高速佛开高速开阳高速恩城出口恩平泉林黄金小镇

深圳、东莞:虎门大桥京珠高速中江高速江鹤高速佛开高速开阳高速恩城出口恩平泉林黄金小镇

湛江、茂名:阳茂高速开阳高速恩城高速恩平泉林黄金小镇

江门:珠三角环线高速深罗高速沈海高速恩平泉林黄金小镇

在恩平市区的亲们还可以搭乘906号公交车哦~

综合爱必侬泉林酒店及那金谷景区整理

分享到:0