你的位置 >> 首页>> 公告通知
 

转发《江门市三防指挥部关于将防风II级应急响应提升为I级的通知》

 来源:江门市旅游局  发表时间:2017-08-23 10:15
 

特急

江旅〔2017〕242号

各市、区旅游管理部门:

现将《江门市三防指挥部关于将防风II级应急响应提升为I级的通知》(江三防电[2017]90号)转发给你们,并提出两点意见,请一并认真贯彻落实。

一、在I级响应期间,全市范围内实行“三停”,即:停工、停产、停课。请各市、区旅游管理部门要以确保游客和员工生命安全为核心目标,切切实实落实辖区所有旅游景区点必须关停,采取相应的安全防范措施并妥善安置游客,并做好抢险救援准备工作。

二、根据国家旅游局《旅游安全管理办法》第十八条第(四)款要求,请通知并切实落实辖区旅行社停止组团或者带团前往风险区域,组织已在风险区域的旅游者撤离。

江门市旅游局

2017年8月23日

分享到:0