你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

江门新会这个小镇入选广东十佳,完胜靠“颜值”!

 来源:  发表时间:2017-09-04 16:50
 

 喜讯!喜讯!

江门新会古兜温泉小镇入选广东十佳啦~~

这个美美哒地方,你去过了吗?

01

首届广东温泉美食节

温泉!美食!

近日

首届广东温泉美食节颁奖典礼

在广东广播电视台广播厅开启!

在此次盛会当中古兜温泉小镇荣获广东十佳温泉酒店,而古兜温泉小镇首选大厨刘辉映先生荣获十佳温泉烹饪大师,获得广大市民好评!

 

古兜温泉小镇

古兜温泉小镇荣获十佳温泉酒店!温泉+美食!完胜靠颜值,这个温泉小镇到底有什么魅力?赶紧跟上小编来看看吧~~

新会古兜温泉小镇,是国家AAAA级旅游景区,集山、泉、湖、海、林于一体。这里有世界罕有的一地两泉,大大小小共有62个温泉池,可同时容纳近千人泡汤。

古兜温泉综合度假区  彭伟宗摄

古兜温泉综合度假区-唐宫  彭伟宗摄

古兜温泉综合度假区-唐宫

古兜山温泉与我国古代名泉杨贵妃的华清池属于同一类的温泉水质,美容养生效果特别赞,泡完皮肤滑滑的。不信,你来试试啊~~

夏泡温泉  彭伟宗摄

夏泡温泉   彭伟宗摄

清凉一夏

▲欢乐水世界

古兜山泉水世界是夏天玩水的好地方,这里是广东省最大的天然山泉水上乐园,位于新会东方红水库底下,周围山岳绵延挺拔,山林葱郁,风光旖旎。

远眺东方红水库  @吴秋煌摄

除了泡温泉、玩水,观赏古兜山的风景也是放松心情的极佳方式~坐上古兜观光缆,沿途你就可以看见苍茫林海,山上还配有古兜财神、世界第一炮和栈道等旅游设施哦。

古兜观光缆车  @吴秋煌摄

凌空飞越,不同视角,不一样的视觉冲击!乘财神缆车即可体验低空翱翔的感受又可从不同高度,不一样视角去欣赏秀丽的湖光山色和多姿多彩的新会古兜小镇全景!

在古兜温泉小镇,还隐藏着一个浪漫的婚纱摄影基地,那就是古兜蜜月岛梦幻影城。其将旅游和婚纱摄影巧妙地融为一体,提供内外景一站式摄影服务。冲绳岛玻璃教堂、蓝顶钟楼、木屋风情街、椰林海滩、1881历史灯楼、梦幻竹林、草坪婚礼场景、渔人码头、荷兰风车、夏威夷吊床……这些梦幻的场景,会让你轻松而来,满意而归。

美景+温泉,当然还少不了美食,古兜温泉水世界的美食,味道也是一流哦,最近还获得了奖项呢~

02

十佳温泉烹饪大师评选

古兜温泉小镇-名泉有名厨!刘辉映先生荣获十佳温泉烹饪大师。

新会古兜温泉小镇这么棒,

喜欢旅游的你,怎能错过呢~~

综合古兜温泉小镇及网络编辑整理

分享到:0