你的位置 >> 首页>> 活动安排
 

奔走相告!这个国庆节,江门新会又迎来这一项盛事

 来源:江门旅游  发表时间:2017-09-05 12:34
 

奔走相告!奔走相告!

江门新会又迎来一项盛事~

登登登登——

新会区第十六届万胜杯龙舟赛

将于101日在圭峰山玉湖景区隆重举行~

 

近日,万胜杯龙舟赛筹备工作指挥部召开会议,对龙舟赛各项工作进行部署。此前,圭峰山国家森林公园管理委员会印发了《新会区第十六届万胜杯龙舟赛筹备工作方案》和《新会区第十六届万胜杯龙舟赛安全应急预案》,各项筹备工作正按计划进行。

万胜杯龙舟赛在万胜皮革制品有限公司的赞助下,于2002年首次举行后,每年举办一次,至今已连续举办了十五届,深受群众喜爱,每次都吸引数万名群众前往观看,已成为珠三角一带较有影响力的传统文化盛事,并成为圭峰会城的品牌节庆活动。

特别是2012年移师绿护屏天鹅湖,实现了新会人圭峰山顶扒龙舟的愿望,至今仍让人津津乐道。经区人民政府批准,今年将继续在圭峰山玉湖景区举行第十六届赛事。

第十五届龙舟赛精彩照片

圭峰山顶扒龙舟愿望成真

圭峰会城高度重视第十六届万胜杯龙舟赛,区委常委、会城党工委书记黄伟民担任总指挥,会城党工委副书记、办事处主任张仲坚和圭峰党工委副书记梁柏楼担任常务副总指挥,全面统筹协调龙舟赛的筹备工作。同时成立由相关领导和单位组成的12个工作组,明确各自职责,落实责任分工。目前,各项筹备工作进展顺利,已落实了龙舟赛参赛队伍,今年参赛队伍仍为9支。

第十五届龙舟赛精彩照片

想知道更多第十六届万胜杯

龙舟赛的精彩花絮吗?

请随时留意我们发布的消息哟~

部分内容来源:圭峰会城发布

分享到:0