你的位置 >> 首页>> 公告通知
 

关于举办2017年江门市地接导游人员质量提升培训班(第五期)的通知

 来源:江门市旅游局  发表时间:2017-09-19 16:04
 

江旅〔2017〕258号

各市、区旅游管理部门,各相关旅游院校,各导游管理服务公司,各政务导游:

为进一步提升我市导游人员(含景区讲解员,下同)综合素质和服务水平,建立一支与我市旅游业发展水平相适应的地接人才队伍,为我市建设旅游强市提供有力的人才保障,经研究,我局决定举办“2017年江门市地接导游人员质量提升培训班(第五期)”。相关事宜通知如下:

一、时间:9 月28日(星期四)上午8:30-11:30。

二、地点:江门市第一职业高级中学(以下简称:江门一职,地址:江门市蓬江区胜利北路40号)。

三、课程安排:

8:30--9:10 报到,报到地点:江门一职教师阶梯室

9:15-11:30 上课,上课地点:江门一职教师阶梯室

课程内容:《导游人员的职业规划发展》(授课老师:容柏钊—2012年全国优秀导游员、2010年南粤优秀导游、2007年江门市金牌导游,现任江门市交通国际旅行社总经理)

四、参加人员:

1.各市、区旅游局分管领导和业务骨干;

2.各相关旅游院校和旅游企业(含旅行社、景区点、导服公司)负责人才培养工作负责人;

3.全市持证导游人员(含专职和兼职)和景区点讲解员;

4. 江门市政务导游。

五、报名工作:

1.请各市、区旅游管理部门将本通知转发至辖下各旅游企业、相关旅游院校,统筹做好有关人员的报名及参加培训工作;

2.蓬江区、江海区旅游院校和导游管理服务公司直接向江门一职报名;

3.请各相关单位支持本单位政务导游参加本次培训工作,并直接向江门一职报名。各政务导游需提前做好安排,原则上不能请假或缺席。由于身体原因或通知发出之日前已出旅行团团体票的政务导游需出示相关证明。

请各单位于9月25日前将报名表(见附件)传真至江门一职办公室,电子版请同时发至邮箱。联系人:刘艳 ,电话:15917340515,传真:0750-3281416, 邮箱:41877983@qq.com。

(点击查看通知原文,下载附件)

江门市旅游局

2017年9月19日

分享到:0