你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

古兜温泉申报五星级评定,初评获得通过

 来源:广东省旅游协会  发表时间:2017-10-19 11:45
 

20171017-18日,广东省温泉旅游企业星级评定委员会委派省温泉星评员文飞、晏明,对江门市古兜旅游酒店管理有限公司·皇家SPA酒店申报五星级温泉进行了初评。

 

 

按照《温泉企业服务质量等级划分与评定》(LB/T016-2011)及《温泉星级评定检查工作流程》的检查标准和要求,星评专家小组通过听取汇报、查阅资料、现场检查以及与员工交流等方式,对古兜温泉的软硬件设施、经营管理、服务流程等方面进行了全面的检查与评审,并举行了评审意见反馈会。

 

 

专家组一致认为:古兜温泉一地两泉独具特色,作为温泉上市第一股,硬件配套完善,企业管理科学规范,尤其是养生馆与樱花小栈里面的增值服务以及书吧,陈皮SPA等温泉文化建设到位,能为游客提供优秀的温泉产品和配套服务,使得古兜温泉小镇的品牌已经是深入人心,形成了一定的品牌效益和规模效应。

 

 

同时,专家组对客房大堂改造,餐饮服务和环境给予了建设性意见,希望通过星评,能帮助企业进一步提高和改进。

 

 

广东省旅游协会秘书长蔡涛对本次星评检查提出几点建议。她说,温泉企业要抓住自身特色,加大网络宣传力度进行重点宣传;企业内部要进一步加强全员专业素质培养,努力把古兜温泉建设成为全省乃至全国标杆性示范性温泉小镇,同时也预祝古兜温泉早日通过国家星评小组评定,成为名副其实的五星温泉。

 

 

古兜控股主席韩志明对星评组专家的指导表示诚挚感谢,并表示申报五星级温泉企业不是最终目的,而是提高管理水平,提升服务品质,实现企业健康持续发展的重要手段。

 

 

古兜温泉总经理黄展雄对星评员提出的问题,表态将会尽快完成整改,落实跟进,进一步提升古兜温泉小镇的产品质量和服务质量。

 

 

据了解,广东开展温泉星评以来,各温泉企业进一步提高了专业技能和管理水平,为不断提升企业的自身管理素质、服务质量、服务水平打下了良好的基础。

分享到:0