你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

培育导游人才队伍,建设旅游强市-2017年江门市全国导游人员资格考试 考前培训班拉开序幕

 来源:江门市旅游行业协会  发表时间:2017-10-21 23:51
 

为落实市委、市政府工作部署,努力打造江门成为中国国际特色旅游目的地城市,吸纳并输送更多人才队伍加入我市旅游行业,提高我市2017年全国导游人员资格考试的通过率。今天,受江门市旅游局委托,由江门市旅游行业协会主办的“2017年全国导游人员资格考试考前培训班在市五邑开放大学礼堂拉开了序幕。

       

市旅游行业协会常务副秘书长、政务导游队伍队长陈文飞,连同协会工作人员及江门五邑地区考生等100多人参加了首期培训班。

 

培训班人员合照一

 

       

本期培训班分初级考试和中高级考试考前培训班,初级考试考前培训班将在近3个周末分6期举办,初级考试培训班邀请了曾莉莎、陈思、刘艳、覃时胜等知名中高级导游、著名旅游讲师授课,分别对《政策法规》、《导游业务》、《地方导基》、《全国导基》、口试部分等进行系统梳理和解读,对以往考试经常出现的热点、难点等作深入剖析。

培训班人员合照二

 

今天的培训班,曾莉莎老师精心准备了课件,精准解读《政策法规》,标识了重点内容和近年来已考题目,还汇编模拟试题500道供考生参考,课堂气氛活跃,考生们收获颇丰。

 

曾莉莎老师授课

 

 

初级考试考前培训班详情如下:

       培训班地址:江门市五邑开放大学(即原电视大学)礼堂。本次培训班不以任何方式收取任何费用,敬请各位考生继续踊跃参加。

 

分享到:0