你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

江门市旅游局召开党组会议 学习贯彻十九大精神,大力推动全域旅游发展

 来源:  发表时间:2017-10-30 23:17
 

1030日上午,江门市旅游局召开党组会议,学习贯彻党的十九大精神。江门市旅游局党组成员、副局长陈月仲主持会议,江门市旅游局纪检组长何杰华、副调研员杨彪等出席会议。

党组会议传达学习了党的十九大精神,以及林应武书记上周在市委召开的贯彻落实党的十九大精神大会中的讲话,提出要认真贯彻落实党的十九大精神,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。

会议指出,一要以十九大精神为指导,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,积极学习贯彻落实习近平总书记报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以推进全域旅游发展为主线,推进我市旅游行业发展,让游客享有更安全、更便利、更舒心的旅游环境。

二要紧紧围绕创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略,大力推动江门全域旅游发展;完善我市旅游公共服务,提升旅游产品质量,不断满足人民日益增长的美好生活需要,加快创建中国国际特色旅游目的地,为江门打造旅游强市作出贡献。

陈月仲结合贯彻落实党的十九大精神对旅游局工作进行了部署。陈月仲指出,党的十九大报告提出要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。乡村旅游工作也是建设美丽中国的一部分。下一步,坚持推动全域旅游,突出抓好发展乡村旅游工作。加快推进创建中国国际特色旅游目的地。我市正积极向联合国世界旅游组织可持续发展观测点管理与监测中心申报成为旅游可持续发展观测点,目前进度喜人,成功创建必定对提高中国侨都旅游目的地品牌的国际影响力和吸引力,促进中国国际特色旅游目的地创建有着积极作用。

陈月仲要求班子成员要勇于担当、以上率下,以学习贯彻十九大精神为动力,团结广大党员干部,埋头苦干,抓紧完成今年的各项工作任务,认真谋划明年工作。

分享到:0