你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

号外!古兜皇家SPA酒店五星温泉复评工作顺利完成

 来源:古兜温泉小镇订阅号  发表时间:2017-11-14 11:31
 

2017119-11日,国家温泉旅游企业星级评定委员会委派国家温泉星评员黄志敏、付溟、刘雪峰,参加陪同的还有省温泉星评办广东省温泉旅游行业协会秘书长蔡涛、副秘书长张海旺等人,对江门市古兜旅游酒店管理有限公司·皇家SPA酒店申报五星级温泉进行了国评复检工作。

按照《温泉企业服务质量等级划分与评定》(LB/T016-2011)及《温泉星级评定检查工作流程》的检查标准和要求,星评专家小组通过听取古兜温泉小镇对省温泉星评后的整改汇报,查阅资料、现场检查以及与员工交流等方式,对古兜温泉的软硬件设施、经营管理、服务流程等方面,进行全面的复评工作。

图为:汇报会现场

 

古兜温泉汇报会上,专家组对古兜温泉从省评到国评短短20几天时间内所完成的工作,给予了肯定;并同时对五星温泉的复评工作提出要求。

图为:黄志敏发言

图为:付溟发言

 

图为:刘雪峰发言

  图为:蔡秘书长发言

广东省旅游协会秘书长蔡涛复评工作表态,她说,温泉企业要抓住自身特色,加大网络宣传力度进行重点宣传;企业内部要进一步加强全员专业素质培养,努力把古兜温泉建设成为全省乃至全国五星示范的温泉小镇。

现场检查

图为:查阅资料

图为:温泉中心泵房

图为:温泉区检查

图为:皇家SPA酒店改造后的工作检查

图为:员工生活(宿舍)区检查

图为:餐饮会议中心厨房检查

 

在复评工作反馈会上   专家组一致认为:古兜温泉一地两泉,世界罕有";交通便捷,出游方便;风格独特,环境优美。作为温泉上市第一股,硬件配套完善,企业管理科学规范,尤其是养生馆与樱花小栈里面的增值服务以及书吧,陈皮SPA等温泉文化建设到位,能为游客提供优秀的温泉产品和配套服务,使得古兜温泉小镇的品牌已经是深入人心,形成了一定的品牌效益和规模效应。

 

古兜温泉总经理黄展雄先生在复评反馈会上,总结了经过五星温泉复评收获丰硕成果。感谢星评专家组对古兜皇家SPA酒店评为五星温泉提出的整改与可行性意见(据了解,广东自开展温泉星评以来,各温泉企业进一步提高了专业技能和管理水平,为不断提升企业的自身管理素质、服务质量、服务水平打下了良好的基础)。黄总表态将会进一步提升古兜温泉的产品质量和服务质量,把五星温泉的标准化做成温泉企业的标杆。

分享到:0