你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

打造江门城市品牌,这个战略研讨会值得你关注!

 来源:  发表时间:2017-11-15 11:26
 

1114曰上午,由五邑大学、江门市旅游行业协会联合举办,中山大学中国品牌研究中心、广东省人文社科研究基地、暨南大学企业发展研究所、开平市旅游行业协会、新会区旅游协会协办的2017中国侨都--江门第二届国际旅游目的地城市品牌战略研讨会在五邑大学十友楼国际会议中心顺利举行,本次研讨会由国家自然科学基金项目给予资金支持,同时得到了江门市旅游局、开平市旅游局、新会区旅游局的大力支持。

江门市旅游局副调研员杨彪作重要讲话

江门市旅游局副调研员杨彪、新会区旅游局副局长游绍诚等领导出席了本次会议,与会的还有国内外顶尖商学院相关领域著名学者、江门市旅游行业协会各会员单位、新会区旅游协会代表等130多人。

何佳讯作《城市品牌的逻辑》的学术报告

钟育赣作《旅游目的地营销的好客热情和新媒体沟通》的学术报告

周志红作《江门旅游形象体系构建》的学术报告

会议上,专家和嘉宾们就如何打造大湾区背景下江门侨都旅游目的地城市品牌战略问题进行了深入研讨,会上华东师范大学教授何佳讯、广东外语外贸大学教授钟育赣、广东省旅游协会副秘书长周志红做了学术报告。

据悉,为了更深入了解江门旅游资源,同时令探讨内容更具实操性,大会前一天专家学者们专程前往新会古兜温泉小镇,实地考察了广东古兜旅游集团,在景区的会议室内举办沙龙,共同探讨了粤港澳大湾区背景下温泉旅游小镇的定位与发展。

 

专家学者们还参观了世界文化遗产开平碉楼与村落,与景区企业相关人员进行了自由交流。

专家学者一行还到了新会龙泉酒店,就龙泉酒店如何打造品牌营销展开讨论交流。

本次会议致力于打造政--学合作交流的高水平互动平台,推广江门丰富的文化与旅游资源,在国内外市场中形成相应的知名度和地位,打造特色鲜明、独具魅力和极高影响力的中国侨都文化旅游城市品牌。

分享到:0