你的位置 >> 首页>> 地方特色
 

江门这个地方将开启最in乡村游模式!就怕90%的人去错了地方...

 来源:  发表时间:2017-12-01 21:44
 

不知不觉又到周末了

江门这个地方将开启最in乡村游模式!

就怕90%的人去错了地方...

不知道大家有没有体验过知青生活呢?

这个周末是时候

去割禾、煨番薯、砌泥砖啦!

是时候穿越龙口粉洞,

来一趟最in的乡村旅游!

穿越时空之旅 

我们生活在喧闹的大都市,拖着疲惫的身躯在职场打拼。多么希望有个理由,可以让自己放下一切,找一片净土,随心所欲独享安宁......如果你有一天找到了这个理由,不妨去龙口知青场体验知青生活,重温那段岁月!

 

这里的建筑物承载着漫长岁月的风蚀洗礼,具有很强的视觉冲击力。还有那按原貌修复的知青生活馆,完美还原粉洞知青岁月,展现了当年知青生活和工作的场景。

来知青村体验知青生活,唱红歌,看红色语录、下稻田、捞鱼、制泥砖、采蜂蜜。这里有知青时代的复古单车和服装可供租赁,有不少家庭和情侣来这旅游拍照。

有趣的田园生活

晒谷

在龙口粉洞,你还可以找到很多很多的乐趣,在忆苦思甜的旅程中,欣赏粉洞的田园风光,还有,你可以…… 

体验割禾

体验拔花生

体验煨番薯

体验抓鱼仔

体验砌泥砖

粉洞山清水秀、空气清新,很适合单车骑行。在这里开展制泥砖、筑水坝、挖番薯、育秧、割禾、犁田、捉鱼、采蜂蜜、制作稻草人、生火煮饭等多项体验活动。还可以赏樱花和薰衣草和200斤一个的大南瓜。各种精彩,等你来体验哦~

龙口粉洞村地处山区,山林茂密,景色优美,有着天然大氧吧之称。粉洞村还是我省著名的抗日老区,经历过红色岁月的洗礼。在知青下乡年代曾有来自广州、佛山等地的多批知青队伍到此插队,至今粉洞马头村还保留着当时知青下乡时学习生活的知青场。

周末亲子活动,来粉洞知青场,参加忆苦思甜之旅,体验知青上山下乡生活,感受不一样的乡村活动,来一次穿越粉洞的旅程,见识不一样的鹤山龙口!

 

周末不知道去哪里玩

何必舍近求远

带上一家大小来龙口玩吧~

分享到:0