你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

“后花园”就在身边!桂东南四市组团邀江门市民去旅游!

 来源:  发表时间:2017-12-03 23:04
 

借助高铁时代的东风,以及四通八达的立体交通网,梧州、玉林、贵港、贺州四市进入了两小时生活圈。广西梧州市联合贵港市、玉林市、贺州市成立了桂东南岭南风情旅游联盟

122日,由广西壮族自治区旅游发展委员会主办,桂东南岭南风情旅游联盟承办的桂东南岭南风情生态旅游推介会在江门市举行。江门市、广西四市旅游局,旅游行业代表、新闻媒体近100人参加了本次会议。

会上,江门市旅游局党组成员、副调研员杨彪表示:双方今天的合作,能为大家带来新的发展机遇,激发两地旅行商互相组团,互为客源地。 

广西贺州市旅游发展委员会副主任陆小毅表示:江门与广西各市在旅游事业上历来都有着交流与合作。江门与桂东南四市旅游资源具有很强的差异性和互补性,有着十分广阔的合作发展空间。桂东南山水风情旅游、岭南古韵文化旅游、长寿康养休闲旅游等是我们桂东南四市旅游品牌,我们还将出台优惠奖励办法,打造精品旅游线路和产品,增加作为旅游目的地的吸引力。

精彩的旅游特色推介

通过举办这次旅游推介会,双方将开启新的合作,并且为今后深度合作打下深厚的基础。桂东南旅游联盟与江门市旅游业界能友好往来不断,资源共享,携手合作。

分享到:0