你的位置 >> 首页>> 活动安排
 

50张龙翔谷温泉门票免费送!你的冬日温暖由我来承包!

 来源:  发表时间:2017-12-06 22:14
 

当气温逐渐下降,

净化心灵的泡汤之旅就要启程啦!

远离都市的喧嚣,

沉醉于美轮美奂的意境里,

疲惫的身心得到无限舒缓。

温泉水滑洗凝脂,

养生佳季,

若是边泡温泉边享受大自然风光,

岂不妙哉?

 

温泉季福利不容错过!!!

秋冬暖心,必属温泉!为了回馈各位真爱粉,江旅君又准备了一大波福利发发发......从即日起至1月,江门旅游将推出“2017冬日名泉一起奔泡活动,期间将送出数百张温泉票,外加各具特色的温泉酒店房券!记得每天关注哦~~

 

 

第一波送龙翔谷·温矿泉门票50张! 

现在,就由小编带着大家向温泉开泡吧!今天,我们要送出的是新会龙泉度假酒店龙翔谷·温矿泉门票50张(每张价值128元),让您在这个家门口的温泉度假养生天堂,想怎么泡就怎么泡,就是这么任性。送出方式,文末放送!

新会龙泉龙翔谷·温矿泉

座落于新会区圭峰山国家森林公园龙潭景区的新会龙泉度假酒店,紧邻江门、新会城区,距离广州约100公里。这里倚湖傍山,清泉流淌,古树参天……这里共有23个温矿泉池!在这个您家门口的温泉度假养生天堂,身心都可以好好地放个大假了……

在这里,你还可以享受用天然山泉水烹制的养生美食!可以选择中餐,点自己喜欢吃的菜;也可以选择自助餐,爱吃什么就拿什么,味道都是一级棒的!

奇妙!龙翔谷·养生温矿泉↓↓ 

清新深藏圭峰景区中

 龙翔谷·温矿泉是新会龙泉度假酒店新推的养生旅游项目,可谓江门温泉新贵。它坐落在国家4A级旅游景区——圭峰山国家森林公园龙潭景区内,隐匿在半山之上。

自驾车进入新会龙泉度假酒店,几公里的绿色氧道蜿蜒引导进入度假区内,这条林荫大道附近的绿化率达98%,公路边有约72亩的休闲大草坪公园和约125亩的湖泊(玉龙湖),沿途风景美轮美奂,道路两旁绿树成荫,空气清新怡人。

 

隐藏于青山绿水之中的新会龙泉度假酒店,堪称天然氧吧大酒店。还未见到新贵,心情早已大好和释放。

独特独占一方好风景 

 这里可选入住的客房种类很多,而且各有各的特点。每间房享受到山景、湖景都不同,无论你在哪个方位,你都能独占一方好风景。在这里,山景湖景林景,一样都不会错过。 

这里拥有标准商务客房、豪华别墅、总统别墅等不同的标准的客房300多间,环境优雅舒适。

 

最为独特的就是这几幢农家风味十足的屋子。最独特的住宿,让你享受不一样的夜……青山斜阻,转入山怀,隐隐露出一带黄泥筑就矮墙,墙头皆用竹茎掩护。屋子两旁竹子随其生长,编成两溜青篱……  

  

步上这150多级的阶梯,便开启暖心的温矿泉之旅…… 

奇妙养生泡汤两不误 

龙翔谷·养生温矿泉藏匿于圭峰山的龙泉飞瀑之下,风景秀丽、如诗如画,是天然的大氧吧。在这样的环境中泡温泉,在养生学上不仅会达到意向想不到良好的养生效果,而且也别具一格,富有独特的情趣。

龙翔谷·养生温矿泉整个景区,在地理上可划分为四部分:龙泉飞瀑景点、养生温矿泉露天泡浴区、养生温矿泉接待中心、九栋乡土风情别墅。

23个形状各异、大小不一的特色温矿泉池,散落在半山之中,被漫山的绿植包围,在温泉的山间行走,林间清风,满天星空,花草竹林间。

养生温矿泉露天泡浴区根据其保健功能的不同划分为:养生SPA水疗区、养生原汤区、养生中药区、养生温矿床区、养生休闲区五个部分,其中生姜泉、五指毛桃泉、艾草泉、灵芝泉、益母草泉、当归泉等6个中药温泉池,具有良好的养生保健功效。另外,还有令人赏心悦目的旋涡池、冰泉飞瀑、温矿床、养生小吃区等特色养生项目。

23个不同功效的温矿泉池,等你逐一体验!将身体浸泡在温泉气雾蒸腾处,一边在天然大氧吧里尽情呼吸,一边享受轻松惬意的度假生活,让你的身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境!

龙翔谷 养生温矿泉八大养生特点

 

1、富含丰富的负离子是天然大氧吧

2、中药植物绿化与意境并重

3、纯天然的温矿泉水富含矿物质

4、中药养生

5SPA按摩养生

6、上下阶梯运动养生

7、乡土风情温泉别墅回归自然养生

8、龙泉飞瀑怡情怡心养生 

泡温泉、赏山湖美景、品美食

让自己身心好好放个假吧!

新会龙泉度假酒店地址:江门市新会区会城圭峰山

电话:400-601-6575  0750-6182222

 

公交线路

搭乘新会301路班车,起始时间为 6:25—22:15 

自驾路线

百度导航到新会龙泉度假酒店,然后驾车前往 

福利来了!

分享到:0