你的位置 >> 首页>> 活动安排
 

江门恩平那吉镇“大番薯遇上腊鸭鱼仔节”这个土节日终于来啦!

 来源:恩平旅游  发表时间:2017-12-19 22:33
 

每到冬天,

就会特别想念香喷喷的焗番薯、

暖暖的腊鸭咸汤圆、外酥里鲜的炸鱼仔···

1223-1224

那吉镇“大番薯遇上腊鸭鱼仔节”来了!

不仅有大番薯 · 腊鸭 · 鱼仔,

还有当地森林+温泉+村落+土特产等你来解锁!

  

游那吉山水,品特色美食

地点:那吉镇黄牛栏长堤路

时间:23800-190024800-1800 

2017年那吉镇大番薯遇上腊鸭鱼仔节将会在黄牛栏长堤路设美食活动区。旅游君每次到了美食区都会按捺不住内心的小激动,毕竟逛吃逛吃可是人生一大乐事啊!近百个美食展位云集,不仅可以吃遍那吉镇特色小吃,也可以品尝到其他各地美食,简直完美!

逛乡村集市,购生态特产

地点:那吉镇黄牛栏长堤路

时间:23800-190024800-1800

大番薯遇上腊鸭鱼仔节,顾名思义一定会有那吉镇的靓番薯、靓腊鸭和靓鱼仔!除此之外,还有黑豆、菜干、蜂蜜等等,应有尽有!每逢这个时候,特产区就会有一大波眼尖的市民、游客来采购,一下子提几大袋回去,所以下手一定要趁早!

买买买的同时

你还要留意

   

为了让游客了解更多本地的旅游资源、玩到最嗨,主办方还邀请了本土乐队在黄牛栏长提三角路口设台演出,同时穿插有奖问答活动,具体时间为上午930分至1130分,下午230分至430分。 

别说旅游君不剧透:本次奖品含金山温泉、温泉乐园客房代金券和温泉门票、紫樱农庄代金券、本地土特产和其他礼品。记得睇钟啦!

 

泡特色温泉,度养生周末

 

 寒冷的冬日,我能想到的最幸福的事情就是泡在纯真温泉里叹周末!恰好,那吉镇内有远近驰名的金山温泉和温泉乐园!此时不泡更待何时!

 “大番薯遇上腊鸭鱼仔节期间,金山温泉旅游区、温泉乐园景区在还推出优惠的价格门票丰富游客体验,其中温泉乐园推出60/人的泳票优惠、金山温泉旅游区推出100/人的泳票优惠。

咨询电话:金山温泉旅游区:0750-7281436 ;温泉乐园: 0750-7283818

游紫樱农庄,进绿色农家

 紫樱农庄位于那吉镇七星塘村委会,其集观光、休闲、娱乐、种植、展销多位一体的经营模式让紫樱农庄成为市民、游客休闲娱乐的好去处。

大番薯遇上腊鸭鱼仔节期间,紫樱农庄将推出系列休闲观光娱乐及其DIY活动:篝火晚会、采摘蔬果、野外露营、DIY百锅宴、焗番薯、亲子农耕体验、垂钓、烧烤、自助厨房等。在农庄内,你还可以买到由农庄种植的番薯、木瓜、香蕉、菜心,以及自制的腊鸭、腊肉、腊肠等,让你放心选购绿色生态农副产品。 

期间推出的本土特色DIY百锅宴使用本地肉质鲜美的走地鸡、鹅以及农庄内天然野菜和绿色有机蔬菜等食材,让你在田园风景中享受原汁原味的本地特色菜肴。

联系人:袁应湖   咨询电话:13902692254  

赏石头古韵,探幽幽古道

 石头村可谓是游客来到恩平必打卡的景点之一。石头村距今已有600年历史,其承载的历史文化底蕴让游客赞叹不已。漫步古道、探索古人遗迹,深刻体验和感受古道的神秘感,将会成为你此行不可磨灭的旅游印记。

 石头村花海世界区种植了紫云英、百日草、虞美人、桃金娘花卉、树木,百亩花海绽放在古朴的石头村旁,开在秀美的牛塘山脚,古村落 · 花海 · 巍巍牛塘山相互辉映,过来可要记得带相机哦~

 石头村景区实行门票制,每人15元。

焗生态番薯,享田园风情

 你有多久没有焗过薯炉了?告诉你一个振奋人心的消息,七星塘村委会山竹朗村龙眼果园内,可以焗原生态薯炉啦!土鸡或者生态番薯任你挑!

 体验原生态焗番薯、土鸡的乐趣,让长期生活在城市的你感受和捕获乡村田野最真实、最淳朴、最充满乡村气息的快乐!

1223-24日,一于约队来那吉镇过一个土土的节日吧~

分享到:0