你的位置 >> 首页>> 地方特色
 

赏古老村落、品侨乡美食!江门台山这种最新旅游方式你试过吗?

 来源:百峰网  发表时间:2018-01-11 12:44
 

赏古老村落、品侨乡美食

目前,

一种新的旅游方式又在江门台山悄然兴起,

那就是民宿游。

 

在台海路旁的三合镇长潭村,当地村民打出“温泉洋楼村”的旅游招牌,以“住侨乡洋楼、品乡味台山、泡富硒温泉”为特色,大力发展民宿经济。村民把洋楼里里外外修葺一新,外表气派恢宏的洋楼,入内干净整洁的房间,一种家的温馨扑面而来。加上会客厅、洗手间、茶室、烧烤区等休闲娱乐设施配套,吸引了众多外地游客前来。 

屋内陈设古色古香 

 

这里的空气很新鲜,还可以观赏到洋楼,每一个装饰都是老物件儿,很有乡趣。 

 

侨乡游带动的民宿,让游客感受到侨乡浓浓的乡土人情。小编走访了台山市的几家民宿度假区,这里环境优美,风景宜人;游客可以远离城市的喧嚣,在这里拥抱大自然,赏百年洋楼,品侨乡美食。 

 

随着台山市全域旅游的全面开展,将把民宿作为生态旅游新业态和富民产业精心培育,不断探索“特色民宿+”乡村旅游转型升级范例。  

除三合镇长潭村外,隆文客栈游也于近日开门营业,不少既有个性化创新,又有深度文化内涵,独具人文情怀的“侨乡民宿”游正在蓬勃兴起。 

 

小周末快到啦!

你要来一场特色的民宿游吗?

分享到:0