你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

台山旅游APP试运行,侨乡特色旅游手信要火啦!

 来源:台山旅游  发表时间:2018-01-26 11:51
 

1月25日,台山市旅游局在市旅游集散中心主办台山旅游手信对外宣传推介交流活动,主要探讨2018年台山旅游要实施的两件实事:一是台山旅游APP试运行,我市第一批39个特色手信品种上平台对外推介;二是市中旅社筹建台山市旅游特色手信商场。市旅游局领导雷克、陈现辅;全市40个旅游手信商家的代表及市旅游集散中心、市中旅社的相关负责人等参加了活动。

在活动中,市旅游局雷克局长指出:2017年,我市主办了第一届台山市十大旅游手信评选活动,共有近40种台山旅游特产积极参与;2018年,市旅游局将本着无偿、优质服务的原则,聘请专业公司研发“台山旅游APP”,专门针对台山的“特产手信、美食餐饮、旅游线路、酒店民宿”等进行大规模的网上宣传推介,将台山旅游品牌推向省内外。其中,将着力改变台山旅游特产手信的营销“小、松、乱”的状况,力争形成一个拳头一致对外,免费助力各个旅游特产商家做大做强。

雷克局长在活动中还指出:2018年,市旅游局将在业务上大力支持台山市旅游集散中心、市中旅社、广海渔人码头等三家特色手信商场的建设,力争让广大游客前来台山旅游观光时,不仅要玩得开心,还要买得开心,将台山旅游的“食、住、娱、购、游”淋漓尽致地展现在广大游客面前。

据悉,台山旅游APP的第一期平台“台山之旅”已由专业公司研发成功,将于近期对外发布;市汽车总站、中旅社、广海渔人码头等三家台山旅游特色手信商场,已建成或正在筹办之中,将于2018年上半年全面开放。

分享到:0