你的位置 >> 首页>> 工作动态
 

探秘客家文化,享受慢生活!梅州诚挚邀请江门市民去旅游

 来源:江门旅游微信号  发表时间:2018-01-27 23:27
 

2018年1月27日,由梅州市旅游局主办的慢游梅州(江门)宣传推广活动在江门市奥园广场举行。江门市旅游局、梅州市旅游局,旅游行业代表及新闻媒体近50人参加了本次推介会。

会上,梅州市旅游产业办副主任赖展新表示:梅州、江门两地政治经济文化交流密切,地域差异化明显,旅游合作前景广阔,可以互为旅游目的地,做到信息共享、资源共用、客源互送、共同发展。我们期盼,江门的旅游业界同行组织更多的游客到梅州休闲旅游度假,进一步促进旅游合作交流。也期望各位市民朋友到梅州探秘客家文化,享受慢生活!

江门市旅游局副调研员黄玉华表示:梅州和江门都是全国著名侨乡,两地旅居海外的华人华侨均有数百万,侨乡文化非常浓厚。今天,两市旅游业界共聚江门,必将擦出火花、促进合作、增进情谊。江门有蓝海、梅州有青山,资源互补很强,江门、梅州又同是侨乡,交流与合作条件十分优越。希望通过本次推介会,促进梅州和江门两地“山海联动”,客源互送、共同谋求旅游业共赢发展!

本次旅游推介会形式新颖,现场还有精彩的节目表演,吸引了众多市民观看。通过举办本次旅游推介会,双方将开启新的合作,并为今后深度合作打下坚实的基础。梅州旅游与江门市旅游业界能友好往来不断,资源共享,携手合作。

分享到:0