你的位置 >> 首页>> 旅游快讯
 

江门市旅游行业协会2017年会成功举办!旅游大伽云集泉林黄金小镇

 来源:江门旅游微信号  发表时间:2018-02-01 11:39
 

 “银鸡起舞辞旧岁,金狗贺年迎新春!”为认真总结过去一年工作并谋篇布局,认真贯彻落实十九大精神,探索新时代下旅游业的发展方向,同时凝聚团结各会员单位,江门市旅游行业协会于2018年1月31日在恩平市爱必侬泉林酒店小镇举办“江门市旅游行业协会2017年会暨2018迎新春联欢晚会”。

江门市旅游局副局长陈月仲发表讲话

恩平市副市长白云梅致欢迎辞

江门市旅游行业协会会长韩志明作《2017年工作情况总结和2018年工作计划报告》

江门市旅游行业协会监事陈景勤作《2017年财务情况报告》

年会邀请了江门市及四市三区旅游管理部门领导、相关行业协会领导、顾问、全体会员单位代表及媒体嘉宾共250人出席。各届企业共聚一堂,共谋发展。会上,恩平市副市长白云梅致欢迎辞,江门市旅游局副局长陈月仲发表讲话;江门市旅游行业协会会长韩志明和监事陈景勤分别作《2017年工作情况总结和2018年工作计划报告》和《2017年财务情况报告》,随后会上全体代表对工作报告和财务报告进行议决并一致通过。

年会结束后,紧接着举行“江门市旅游行业协会2018迎新春联欢晚会”。江门市大方旅游国际旅行社、江门市春秋国际旅行社、爱必侬泉林酒店小镇、江门市丽枫酒店分别在晚会上奉献歌舞表演,精彩的演出赢得全场人员拍手叫好。表演中还穿插进行了幸运抽奖,由各旅游企业赞助的丰富奖品引得现场阵阵欢呼。本次会议和活动达到了总结经验,加强与旅游管理部门、社会各界和会员单位沟通联系的目的,活动不但活跃了气氛,还有利于促进协会今后工作的开展。

当天下午,江门市旅游行业协会还召开了第四届十次理事会议,会议上进行了2017年下半年工作汇报、讨论关于统一管理社会导游、举办2018年旅游展等议程。

2017年,江门市旅游行业协会在韩会长的带领下,通过理事会和全体会员单位的共同努力,坚持“联谊、问策、维权、提质、扩容、增效”十二字方针,统筹策划、服务企业、构筑平台、行业自律等方面做了大量工作,在沟通联系政府部门和旅游企业,配合开展旅游安全、市场推广、行业管理、文明旅游等方面,积极发挥桥梁纽带作用,取得明显成效。一年来,市旅游行业协会组织会员单位参与了“2017香港国际旅游展”、“2017澳门国际旅游展”、“2017江门婚纱旅游博览会”等活动,配合做好第三届世广会嘉宾参观考察的讲解培训,积极做好国家A级景区、星级饭店的创建指导、申报评定和复核,推动鹤山市古劳水乡、新会区宝骏小冈香业城评定为国家3A级旅游景区,为推动我市旅游业的发展做出了积极贡献。 

2018年,协会将继续积极沟通联系旅游主管部门,贯彻落实最新的工作指示精神,充分发挥协会在行政部门和旅游企业之间的桥梁纽带作用。同时密切联系各会员单位,实时了解行业动态,积极为会员单位发声,维护会员正当权益。通过与社会各界组织对接,争取共享优势资源,扩大协会发展空间。

跨进2018年,在市旅游局的正确指导下,在全体会员单位的共同努力和社会各界的大力支持下,江门市旅游行业协会将砥砺前行,共融共赢!

恩平泉林黄金小镇简介

泉林酒店

酒店亲水别墅

泉林黄金小镇是一个集生态、养生、养命的旅游综合体,总占地面积8000亩,其中万泉湖3000亩,陆地面积5000亩,项目规划建造10家酒店,8大场馆,总投资100亿。目前已建成3家酒店:泉林酒店、华侨公馆酒店、木屋农家酒店;8大场馆已经建好或在建的有:有水禾田温泉、泉林乐园、佛恩寺、泉林运动汇所、阿洲乐园、淘金谷、国际汽车赛场、湾弓村湿地公园、健康谷港澳居家养老示范中心、泉林地产等多元业态于一体,打造珠三角1小时核心生活圈养生度假胜地。

酒店泳池

湖光山色尽收眼底

目前恩平泉林黄金小镇已对外开放的养生主题酒店有:纯别墅泉林酒店、浅水湾木屋别墅、山湖景观观湖楼和奢华养生华侨公馆。不同主题酒店让您体验不一样的泉林养生风光。

其中纯别墅泉林酒店,现代化东南亚与五邑交融的风格建筑镶嵌大自然山水间,多功能花园大堂超6000㎡,每个功能区以水相隔、以花草树木相伴、以风雨连廊相通,近百间别墅式客房,每间均设专属温泉池和前后独立花园;联排别墅客房可从后花园直接进入3000㎡中央泳池畅游;独栋别墅客房更配备独立私家游泳池,置身其中,极其舒适、私密。

此外,酒店更贴心配套温泉、游船、垂钓、网球场、单双人自行车、高尔夫练习场、野外拓展训练、会议室、奢华KTV、榕树吧夜吧、水榭轩茶饮吧、泉林公社、餐厅、天河农庄等缤纷休闲项目,更有浪漫开心泉林乐园、桃花林,珍馐万千的渔米之乡餐厅,一享非凡的度假体验。

特色打造的水禾田温泉,秉承“师法自然,天人合一”的设计理念,让您在青山绿水的环抱中,沐浴汤池,看牛儿打盹、农家插秧耕地,赏遍地小麦、油菜花,或者在月光洒满山涧之时,感受稻香弥漫,对影清泉,与三五好友在农耕馆对弈一局。自然灵秀区、温馨情侣区、百里香汤区、禾绿稻香区四大主题池区为您书写不同的诗意浪漫。 

分享到:0