春困时节,我想在大江门来一场大汗淋漓!

来源:江门旅游综合江门吃喝玩乐,江门汇声汇色整理  时间:2018-04-18

俗话说:“春困秋乏”。

那么,怎样才能在温暖的春天缓解困意?

当然是吃一顿火锅就好了!

如果不够,那就两顿!

试想一下,一群人围坐在桌边,

守着一锅滚烫的汤底,

筷子翻飞,吃得大汗淋漓,甚是过瘾,

人间最美的烟火不过如此!

小龙坎

一口大锅,融入了万千滋味。将四川最具代表的麻与辣展现的淋漓尽致。看到这一桌极具四川风格的美食,吃货们是不是蠢蠢欲动了?有人还说这辈子唯一过不去的坎,就是小龙坎!由此可见,这家火锅店是多么火爆!

小龙坎老火锅的红锅用的是牛油。澈剔透的牛油能更加充分的吸收锅底所有调料的味道,吃起来香味更足!牛油香气扑鼻,味道醇厚,天然醇和、辣而不燥、麻辣鲜香、回味无穷。这里还有许多美味等着你:菊花郡肝、肥肠节子、功夫青笋片、皇帝菜......美食应有尽有,就看吃货们的胃能不能装下了!

地址:蓬江区院士路69号203室(即中天新地2楼)

电话:0750-3902626


麻辣英雄

在万达老街的这家重庆火锅,爱吃辣的你必须打卡!牛肉十分新鲜,基本涮10秒就可以放进嘴里,蘸上标配的自制酱料,嗯,太好吃啦~~

小编强烈推荐——盖世牛肉,把切到1mm的牛肉放进麻辣汤底里秒熟,吸收着辣味精华,还嫩到不用嚼就吞下了,不说了,好饿!

地址:万达广场旁五邑老街(两栋写字楼中间五邑老街入口上扶手电梯二楼(原大侠自助餐)

电话:0750-3093353;18688600857


味蜀吾老火锅

味蜀吾老火锅曾当选“成都火锅十强”,更厉害的是,它连续三年获得了“成都火锅冠军”的称号!差不多两百间分店,为了保证味道的纯正,所有的汤底、香油全部都是味蜀吾专用,独立包装,一次性使用,从四川成都空运到江门。


地址 :蓬江区迎宾大道西11号(即粤点粤德旁)

电话 :0750—3332297


鱼小港

鱼小港是一家专做火锅外卖的美食店,即点即做即包装即送上门,保证了新鲜,每份盆菜火锅都做了真空处理,客人在收到盘菜火锅后,加水加热后就可以开动了!以后足不出户,就可以同家人朋友同事一起吃火锅吃盘菜了!

地址: 蓬江区江华路酒吧街东江里117号

觅食电话:18127115263、0750-3858501


华仁五洲

环境宽广,分设好几个区域,让人感觉很舒适,样品总类繁多,有海鲜,烧腊,生蚝,火锅料理,烤羊腿,还有很多的甜点和饮料喝,而且服务员的服务非常周到。重点是性价比超高的!

吃火锅是吃货的必备技能,而华仁五洲的重庆火锅全新升级。美味无穷,正宗的地料,应有尽有的火锅食材,任你挑选。

地址:胜利路47号(地王又一城2楼)

电话:0750-2641800


优鲜牛

潮汕火锅代表,小编首推优鲜牛!店内大大的透明橱窗,可以让你观摩师傅将新鲜牛肉切片的过程,选用牛骨汤底浓郁,将肉的甜味发挥到极致!

手打牛肉丸和牛筋丸是小编的挚爱!直接用来打乒乓球都不为过,不过记住牛肉丸要小心吃,爆汁的瞬间可能会烫伤嘴唇哦!酱料一定要加主角——香芹!

地址: 白石大道201号-1134(汇悦城对面,上道旁)

电话:0750-3336669


椒王


小编一进门就被门面和高悬的灯笼吸引了,满满的旧时官老爷气派。这家火遍吃货朋友圈的店,好多吃货都是经朋友推荐,来到的这里。而且,这家店的九宫格火锅,超赞的哦~~这里灯光偏昏暗,有点烛光晚餐的感觉,很是好看!

现场有舞面、变脸表演……虽不算新鲜事,但让人心情愉悦。

鸳鸯锅,一边是辣,一边是菌王煲,中间是绿豆汤,汤底味道很好,价格适中。

椒王的九宫格火锅,喜欢吃辣的亲们,可以试试哦~

肥牛,超大片,蘸酱吃更好吃,虾滑爽口弹牙,很鲜美的虾味,面筋,油炸过,很吸水吸油,花茶不会太甜。感觉花茶的清香跟火锅更配!

地址: 万达广场三楼中庭3007B-3008

电话:0750-3699097


海底捞

在海底捞吃火锅,感觉自己的手半废一样,服务真的很好!你可以选择4格汤底,番茄汤底真的很浓郁,而且不酸的那种!麻辣牛油汤底也真的很辣,很香,很好。去吃海底捞之前建议先到某宝淘张代金券,如果学生的话记住带学生卡,下午3点~5点期间埋单也有折扣!

必须推荐海底捞的翡翠虾滑,弹牙到不要不要的~番茄汤底也超赞,大大的自家养殖的番茄和浓郁的番茄酱混搭而成,连汤也想喝清光!

地址:白石大道166号汇悦城2f-005号商铺;建议提前排队

电话:0750-3917991;0750-3917992


和盛粥庄

粥底火锅可以算是最符合广东人口味的一款火锅,不怕上火!无论倒上鱼片、鸡肉、粉肠或者是各款丸子都特别滋养。

和盛粥庄在江门是连锁经营的餐厅之一,在各区都有分店。餐厅特色是用白粥做粥底来打火锅,可以选择各种各样的食材搭配,包括海鲜、肉类、蔬菜等。那么,究竟和盛粥庄的粥有多厉害呢? 据罗老板介绍说,这里的粥是用每天从鹤山直接运回的山泉水熬制的,水好、米靓、功夫细,自然与众不同。小编还推介的是店内的炒面,份量又多又够锅气,到店必点哦!!!

via.大众点评用户你嘘哥

地址:江门店:天河中路与汴溪路交叉口西侧60米

电话:0750-3366410

新会店:广东省江门市新会区侨乐路悦洋街2号111

电话:0750-6637188


要去吃火锅的小伙伴,

请在下方留言告诉小编,

带上小编一起呀,喝点汤就好~

新浪官方微博

江门旅游

微信公众平台

微信号:jmtour