你的位置 >> 首页 >> 政务网 >> 地方特色
 

寻味江门|江门这几家超人气粥店,每一间都藏着超赞的美味!

 来源:江门旅游综合网络整理  发表时间:2018-04-10
 


正所谓“有粥食粥,有饭食饭”。粥在江门人心目中是跟饭同等重要的存在。在中国估计也只有江门,能把粥的美味发挥到极致。

江门的粥,可以搭配粉、油条或煎饼,衍生出丰富色彩。这种经典百搭的美味,成就了江门很多粥的老字号。跟上小编,到江门这几家超人气粥店打卡吧!

满粥

住在江华路的各位对满粥肯定不会陌生,就在幼稚园对面,隔壁的牛三星也同样是江门老店里的网红鼻祖,而且满粥还有傲娇,不定时的开门,真系有钱都未必吃到啊~

这里粥很绵但又不会太稠,无论哪种配料都值得推荐,配上葱花和芫荽,一碗就够饱肚~

地址:江门市蓬江区祈安街72

营业时间:下午5点半到晚上12点,逢周日休息

电话:18128228044

美联美食

对,就是那间与河记同样称霸水街的美联,真的超多人啊!特别周六日,你还不要轻易过来,里里外外连搭台的位置都没有,必点的当然是粉肠粥啦!脆的粉肠你吃过没?!而且这是三滚粥,粥底比较稀,口味清淡,全凭配料调味~油条也超正的!

地址:兴宁路11(近长堤风貌街)

营业时间:早上到中午1点半

电话:0750-3330183

九蚊海鲜粥

大大的九蚊海鲜粥招牌值得一试哦!除了有海鲜之外还有10多款的料可以选,每一碗的份量足够吃饱一个成年人!这家粥店不仅把粥熬得恰到好处,粥颗颗饱满,粒粒光滑,十分有卖相。

地址:江门市蓬江区潮江路47-1(港口中学对面)

营业时间:早上11~14点,晚上17.30~零晨1

电话:0750-3302828

顺德粥城

顺德粥城山泉水粥选用上等东北珍珠大米,精心煲制45个小时,提取大米之精华,粥入口甘香悠长,米口感细腻绵滑,可以更好地同上等食材融合埋一起,更有利于人体对于膳食营养的吸收,补而不燥,养而不腻。

江门良化店

地址:江门市蓬江区迎宾大道东32

电话:0750-3392844

江门五福店

地址:江门市蓬江区五福四街21(陈白沙中学侧)

电话:0750-3332844

新会冈州店

地址:江门市新会区冈州大道东75101

电话:0750-6133801

新会中心南店

地址:江门市新会区中心南路10

电话:0750-6128444

潮记柴火粥

这家店主打开平美食,新鲜滚烫的粥在柴火的烘焖下还在散发着醇厚的米香,粥会比较慢,因为每一锅都是新鲜熬制的!粥的品种倒是很多!海鲜牡蛎粥,好喝好喝!端上来超级烫口,看起来很新鲜。粥里的米口感超好,有嚼劲。两人份的粥好像还挺多的~

地址:江门市蓬江区白石洋边里迎源花园东(白石布加迪酒吧旁百威啤酒花园内)

营业时间:中午饭市1000--1400

晚饭市 1700--2100

宵夜 2100--0200

电话:13422658922

华记

这家隐藏于青砖屋中的宵夜档,别的不说,环境就是小编喜爱的款,简单、大方又有点古朴的味道,店内的猪杂非常的新鲜,熬制的粥也十分浓稠香甜!这家不仅有各式粥品,还有地道的小菜,他家的铁板粉肠不仅有颜值,口感也不错,想喝粥又想吃小菜的老铁们一定要来尝尝哦。

地址:蓬江区启明里喜秀汇婚庆公司隔壁(蓬江大桥北上桥位)

营业时间:晚上八点到凌晨两点

电话:18138630022

台山小江仔

店铺面积不大,但是着实的人多。粥品样样都是现做,据说海鲜都是从台山运过来的。蒜蓉的浓香渗入生蚝的肉里,咬一口,满口都是汁!蚝仔白贝粥也是相当的清甜鲜美! 环境一般,但是性价比确实高!

地址:江海区南苑一街与江翠路交叉口西北50

营业时间:周一至周日18:00-03:30电话:13725980614

看了这么多,

你还喝过哪些好喝的粥?

评论区留言告诉小编吧~

分享到:0

Copyright 2009-2011 江门市旅游局 版权所有

地址:广东省江门市白沙大道6号之二

江门市旅游质监投诉电话:0750-3858286、0750-3515566

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 备案编号:粤ICP备14002492号

 粤公网安备:44070302000670