你的位置 >> 首页 >> 政务网 >> 地方特色
 

再创辉煌!这个“中国之最”称号由江门台山颐和温泉大酒店斩获!

 来源:台山旅游  发表时间:2018-05-12
 

510日,2018会小二杯人气会议酒店评选颁奖典礼在北京四季酒店举行,江门台山颐和温泉大酒店作为内资品牌中中国最具人气会议酒店(第一名)、江门最具人气会议酒店的获得者受邀出席并领奖。

 “会小二杯”最具人气会议酒店评选是由中国最知名、口碑最好的会议资源预订平台——“会小二网”举办的,该平台是中国目前最大的会议场地、会议酒店、会议室等活动资源在线预订平台,主要为顾客提供会议安排、组织等服务。

2018“会小二”杯中国最具人气会议酒店的评选共分为两场(内资品牌酒店、外资品牌酒店),活动时间为60个小时(其中,国内酒店、国际酒店各30个小时),活动辐射国内外392个城市。共1077家酒店参与(国内酒店726家,国际酒店351家),2.15亿人次访问,1815万次投票,每家酒店平均获得超过21.8万次曝光,整体影响力为2017年“会小二杯”6倍以上。

▲颐和温泉大酒店总经理陈邛展示荣誉牌匾

其中,台山颐和温泉大酒店在本次评选有高达210万人次访问,获得近26万票,一举获得本次活动中国最具人气会议酒店(内资品牌)第一名。该酒店开业至今仅有两年零七个月,从默默无名到城市标杆再到慧评网、携程网广东省温泉行业客评第一名。对服务的“执着”正是颐和温泉大酒店不断创造辉煌成绩的保证。


   颐和温泉  


颐和温泉共占地1500亩,依托北峰山山湖林泉优质自然资源,50亿巨资打造涵盖五星级标准的温泉酒店、侨乡精品商业街、颐养公寓、温泉养生会所、儿童动漫世界、山地户外营区在内共计七大高端休闲度假板块,以原生态园林湖景,结合异国建筑为主题,营造出适宜旅游度假、养生养老居住、投资和商务接待的大型综合体与高端居住区。在颐和,您可以 ▼          

                                            

泡富硒温泉

拥有千年古温泉井

泉眼日流量超4000

出水口温度高达89℃

中国罕有的高温富硒温泉

拥有真温泉水温水质认证 

泉雾弥漫,胜如仙境

你侬我侬,共浴硒泉

登颐天阁泉城地标至高点

游昆明湖


台山新视角,市民休闲新去处

颐和山湖公园--昆明湖

昆明湖畔曲径通幽,亭台楼阁错落有致

璀璨灯光节,绚丽灯彩

至美夜景尽收眼底

住星级雅居    

颐和温泉大酒店200间:标准双人房、豪华温泉房、温泉商务套房等三种房型;

半山别墅12套:E区产权式别墅,占地面积3300多平方米;

特色汤屋11套:占地面积1500多平方米,包含有皇家、日式、巴厘岛、京式四种风格。

享高品质美食

拥有两个能容纳三十多人用攴的豪华贵宾房(配置卡拉OK,德国音响,内存数万首歌)。

听歌手现场演奏

办多种会议

作为2018“会小二杯”中国最具人气冠军会议酒店,拥有1200㎡的多功能国际宴会中心,适合举办公司年会、培训会、发布会等多种形式会议。

分享到:0

Copyright 2009-2011 江门市旅游局 版权所有  网站地图

地址:广东省江门市白沙大道6号之二

江门市旅游质监投诉电话:0750-3858286、0750-3515566

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 备案编号:粤ICP备14002492号

 粤公网安备:44070302000670  网站标识码:4407000033