你的位置 >> 首页 >> 政务网 >> 工作动态
 

江门市旅游局学习贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神

 来源:江门旅游微信号  发表时间:2018-03-13
 


313日下午,市旅游局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。市旅游局全体党员领导干部参加了会议。



会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委、市委有关部署要求。市旅游局理论学习中心组成员结合自身学习体会踊跃发言。


会议认为:


习近平总书记的重要讲话,充分体现了党中央对广东发展的高度重视、亲切关怀和殷切期望,特别是习近平总书记要求广东“四个走在全国前列”,是我们做好旅游工作的强大思想武器和科学行动指南。


会议强调:


市旅游局全体同志要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,尤其是党员领导干部要带头深入学习领会习总书记在广东代表团的讲话精神,深刻领会习总书记重要讲话的精神实质,求真务实、真抓实干,坚决把习总书记重要讲话精神落到实处,奋力开创我市旅游工作新局面。


全市旅游系统要重点抓好以下几个方面工作的落实:


一是加强旅游行业管理,以优质服务发展优质旅游。二是加快创建国家全域旅游示范区,以全域旅游统筹发展优质旅游。三是抓好产品提档升级,以优质产品推动优质旅游。四是推进旅游公共服务建设,以优良秩序提供优质服务。五是实施人才强旅战略,以高素质人才队伍支持优质旅游。六是坚持全面从严治党,为旅游业优质发展提供坚强政治保障。


分享到:0

Copyright 2009-2011 江门市旅游局 版权所有

地址:广东省江门市白沙大道6号之二

江门市旅游质监投诉电话:0750-3858286、0750-3515566

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 备案编号:粤ICP备14002492号

 粤公网安备:44070302000670