你的位置 >> 首页 >> 政务网 >> 活动安排
 

五一游玩去哪里?江门恩平这个泼水节让你嗨翻天!约吗?

 来源:江门旅游微信号  发表时间:2018-04-27
 

每年的4月中旬,是泰国狂欢日——泼水节。许多想玩水的人,都想方设法飞去泰国,但多多少少会出现人生地不熟、语言不通等一系列问题。如今,你不需担心这些问题,因为就在国内,就在爱必侬泉林酒店·那金谷景区,爱必侬那金谷第二届全民泼水节将在429-630日激情开战!整整两个月,让你嗨翻天!


那金谷第一届全民泼水节回顾

火力全开的泼水节

一整夏的时间让你热力下肆意狂欢


看完以上玩泥、泼水的狂欢盛宴

是不是已经按捺不住激动的心情


429-630

爱必侬那金谷第二届全民泼水节

激情开战!

让水飞起来

到此一游


来到那金谷湿身战场,先在手印墙上留下自己特殊的记号,以防在战场上“牺牲”了而无人知晓。



湿身长廊


人在江湖飘,哪能不湿身?一群猛男美女在全副武装在长廊等着你!



湿身战场

见面就是泼!想泼就泼!不管你是谁,你敢来,我就敢泼!



论持久战

枪战,最重要的不是子弹的多少,而是你能撑多久!你撑得越久,离胜利越近!



男神女神PK

男人跟女人之间的斗争,是一个永恒的话题,更何况是男神和女神?



野人大战


佤族兄弟姐妹要挑战你,你敢应战么?


泼水攻略

战前准备


1.防水手机套

人手必备,电子产品的福音,不管你是战士还是吃瓜裙子,都要保护好你的手机相机等物品哦。

2.防水护目镜

如果你想成为前锋战士,那必须配备防水护目镜,有了护目镜,等于吃鸡有了八倍镜,你就不需要发育,直接全场浪!

3.水枪

在战场上,谁的武器火力强,谁就能主导战场!所以水枪一定要大!当然,前提是你拿得动跑得了。

4.衣物

人在江湖飘,哪有不湿身。虽然无论怎样的衣服都会湿透,但想露出曼妙的身材的小姐姐可以穿白衬衫配运动内衣,不想露的一定要穿深色衣物哦。

5.现金

以上物品来不及提前准备,都可以在那金谷购买,另外还能购买特色美食,当然,一部手机走天下,也是可以的。但是泼水节现场火力太强,少带东西进入战场,不然会哭的。


开火开战

1、枪支装备

如果觉得自己的火力不够,可以在战场火力补给站里购买火力强劲的武器,但要小心自己的仇恨值……

2、子弹

沿途都有加水站,当子弹不够时,可以随时补充,但要注意不要被偷袭哦。

3、团结就是力量

单独进入战区很容易受到各方火力,如果一群朋友或家庭出行一定要抱团,集体团战!形影单只的也可以试试结识小伙伴,以防被集火!

4、 佛性泼水

在战区你可以随意向持武器的人们开火,但不要攻击老人和小孩子(熊孩子忽略并请加大火力输出!)。如果打不过,就举手投降呗,输赢无所谓,开心就好。

5、安全第一

泼水期间,在开心之余还是要注意交通安全和钱财安全,对方有过分举止也要及时制止。在战争结束后要第一时间更换衣服,以防生病。


★游玩后还可以“叹”温泉


在游玩后,你还可以泡水禾田温泉,温泉既能消除疲劳又能美容养颜。


恩平是全国温泉之乡,结合“师法自然、天人合一”的设计理念,以中国传统养身文化及现代医疗保健科学融合,水禾田温泉是全中国独一无二的原生态稻田温泉。温泉区内数十个极具特色的温泉池,散布在特色稻田中间,融合周边的山清水秀景色和原生态自然风光,每一个温泉池景观既独特,又极具私密性。


★应该享受甜蜜睡眠啦!!


这里有各式的住宿地供你选择哦~

别墅酒店,花园式酒店大堂,风雨连廊,宛若仙境;纯别墅式酒店客房配独立游泳池,特色温泉池及前后花园;联排式别墅客房可由后花园直接进入3000平米中心泳池;奢华的建筑溶于自然之中,凝聚一股从容自在的气息。


华侨公馆,四面环绕水景和生态公园,客房均配有最豪华的布艺、家具和设施,以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条,给每一位客人豪华舒适、至尊至贵的体验; 温泉水入户、户户南北对流、超大生态公园景观阳台。


中心泳池,3000平方米大泳池围绕酒店别墅而建,加上东南亚风格的园林绿化衬托,在太阳光辉下,泳池水波荡漾,清澈透明,透过明亮的水能够看得清楚每一块瓷砖的姿态。站在池边,低头往下看,那洁净的水池似乎能把人的心灵陶醉了一样。优美的环景、动感的泉水加清爽悠闲的节奏,看到令人心动了!



★快乐无比的景区


还没玩够呢,怎么办?怎么办?不用着急小编为你找到好玩的地方了,在泉林黄金小镇,除了水禾田温泉和那金谷,还有恩平最美潮人径、万亩泉林游船、运动基地等着你去探秘。


潮人径

运动基地

万亩泉林游船

泉林皮划艇会


恩平烧饼、山坑螺炖鸡汤.、清蒸脆肉鲩、上汤簕菜,山坑鱼花生炒簕菜都等你来品尝.....小编特推山坑螺浸鸡(必点!泉林独有的野生山坑螺清甜鲜味,带出山地鸡的香味,这鸡肉泡了山泉水,吃起来特别鲜嫩细滑)在这里,足够你玩一个假期了!


餐厅:渔米之乡

地址:恩平市泉林黄金小镇

电话:0750-7778222

开放时间:7:30-20:30


人均消费:50-100元,丰俭由人


相关信息


活动时间:429-630日(每天15:30,周日加场10:30

地点:广东恩平东成镇爱必侬泉林酒店·那金谷景区

旅游专线:0750-7778222

预订热线:0750-7826938


交通信息


交通导览图


自驾:

广州、佛山:广佛高速—开阳高速—恩城出口—恩平泉林黄金小镇

中山、珠海:中江高速—江鹤高速—佛开高速—开阳高速—恩城出口—恩平泉林黄金小镇

深圳、东莞:虎门大桥—京珠高速—中江高速—江鹤高速—佛开高速—开阳高速—恩城出口—恩平泉林黄金小镇

湛江、茂名:阳茂高速—开阳高速—恩城高速—恩平泉林黄金小镇

江门:珠三角环线高速—深罗高速—沈海高速—恩平泉林黄金小镇


在恩平市区的亲们还可以搭乘906号公交车哦~



分享到:0

Copyright 2009-2011 江门市旅游局 版权所有  网站地图

地址:广东省江门市白沙大道6号之二

江门市旅游质监投诉电话:0750-3858286、0750-3515566

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 备案编号:粤ICP备14002492号

 粤公网安备:44070302000670  网站标识码:4407000033